2016-11-29 美味しく食べられるのは健康のおかげ Days Cooking Food 健康診断の前日 消化のよいうどんで。 最近は七味より柚子胡椒で食べるのが好き。 ピンクのお餅は、ぺーちゃんの一升餅。 たくさんあった丸いお餅も、これがラスト。 うどんを食べた後もせんべいやパンを食べる。 20時までに食べなきゃいけないっていうのが 食べなきゃ損!みたいな気持ちにさせる。 . 久しぶりに飲んだバリウムはやっぱり苦手。 胃にポリープがあるの、今回はどうかな。 他のところも何もありませんように。 . 夕飯は鴨なんばん鍋。 鴨肉じゃなくて鶏肉だけど… 鴨肉の脂と鰹の出汁がおいしかった! からの〜 ケーキ! どんちゃんが買ってきてくれました。